вы хотели партию - на те

вы хотели партию - на те
вы хотели отыметь ее кстати
где пропитые тупые рожи - у нас в партии
гже наглее всех из кожи - у нас в партии
когда мы в клубе - мы не танцуем
пусть город знает - мы не тусуем
встречайте прямо из москвы
кого ? дебила ? - ди джей вши
где лучшее питание у нас в партии
где лучшее образование у нас в партии
когда мы в клубе - мы не тусуем
пусть город знает - мы не танцуем



08.03.08 2.58


Рецензии