Опоздали

Не нужна уже нужного нагота
И пилюли смерти жуём смеясь...
Пожимая жизни низ живота,
Исчезая в сумерки перекрестясь...

Заплетая косами вечный зов,
Нет фантазий радостных - наш конец -
Вот и вышло всё, и не жаждет снов
Поседевший кот - мартовский юнец...


Рецензии