Разрешу забытому воскреснуть

Разрешу забытому воскреснуть
Это я для прошлого утерян
Пусть альбомы ощущений треснут
Чтобы снова я себя не мерял

На душе чужое "оставайся",
А зачем? Наспех себя разгладив,
Отрешусь о звёзд моих начальства
Полируя радужное "хватит!!!"


Рецензии