знаю что скоро курить я бросаю

знаю что скоро курить я бросаю
и брошу и буду страдать
тебе меня не надо ждать
брось ты и стань для меня ты примером
и буду я как пионером
всегда готов я говорить



 08.03.08 2.46


Рецензии