Уходя обернись

Уходя обернись хоть украдкой,
На мгновенья оставленной боли
Напиши мне красиво и кратко
Что я должен принять и запомнить

Напиши – «я не ведаю счастья
Нет покоя, никто не виновен
Нету сил, я уйду, ты останься...
Дальше сам... за меня будь спокоен»

Я конечно же очень поверю
И себя я презрю, не прощая...
Одинокие ходят за дверью
Вновь свободу себе выбирая


Рецензии