Осколки осени

Осень разлетается осколками
Наших неисполненых надежд
Бьёмся над ошибками без толку мы
В толпах суетящихся невежд.
Где-то наши истины утеряны
Мы плутаем, мечемся в тени.
Время ж все быстрей секунды меряет
Бряцая ключами от зимы


Рецензии