Краснодару посв

Топь - череда из улиц блёклых,
Каких-то ломанных на стёклах...
На поворотах по маршруту
Трамваи лицами надуты...

Накинь на шею перетяжку,
Отдай последнюю затяжку,
Зажмурясь телом в междометьях,
Скользи намокнувшею плетью,,,

А небо ниже стонет тучей,
И снова капает колючий,
И снова лица вперемешку,
Мелькнёт реклама перебежкой...

На остановках и под небом
Мечтать нельзя, хотеть не вредно...
За горизонтом смотрят горы,
Как мы всю жизнь играем в город...


Рецензии