Хорошее, но без названия

Разобралось призрачное небо
На осколки звёзд привлёкши взгляд
Спотыкаютя прохожие, глядят
Город не зажёг огни

Не звонит муляж разнообразий,
И гитара не настроена вполне.
Что-то тихо. В странной тишине
Не хочу заоблачных фантазий.

Руку холодильнику не жмёт
От еды зависимый художник.
Город не зажёг огни
И нету тьмы....


Рецензии