Игрословие

Подари мне рифлёное слово -
Отпечаток раздумий над кофе.
Рядом щедро, задористо, ново
Всё по старому нежно, и с кровью...

Вдоль руки промелькнувшие тени
Жестом кожи толкнувшие в спешку...
Как придирчивы наши сомненья
На цепочке игривой усмешки.

Ты игра, и себя ты играешь
Интрересно, не злобно, не слишком...
Лёгкий дым зажигалкой кидаешь
Ловишь новое, рубишь излишки

Между слов время скользко провиснет
Как хлыстом пробирая до дрожи.
Мой черёд опрокидывать мысли -
Неужели со тобой мы похожи?


Рецензии