воспоминания о лете

утром остатки паштета
похмелье - а пива нет
так мы в сочах отдыхали
а в голове полный бред
всюду бутылки, окурки
ща это все убирать
да славно мы погуляли
как хорошо вспоминать



08.03.08 2.05


Рецензии