Посеешь грусть - пожнешь печаль

Периметр,снова вокруг четыре стены,
Ни окон , дверей , опять взаперти ,
Прохода нет , вокруг одна стена ,
Пробить не пытаюсь ,кладка крепка.

Багровая луна ,мертвое небо над головой,
Я заперт в себе , я не знаю что делать с собой.
Падаю вниз потухшей звездой,
Знакомо начало , где мой покой.

Жизнь моя . Меня никто не ждет ,
Радушие мое .В гости никто не идет ,
Тепло мое .Никто не тронет за плечо,
Любовь моя . Не поцелует горячо.

Все просто ,не осталось ничего,
Царит оно одно , одиночество.

И не сыграть мне на трубе,
Так трогательно,там в пустоте,
Одиночество мое,оно во мне,
Кому играть там в пустоте.

Не убежать не докричаться,
А может и не стоит дожидаться,
И на судьбу не полагаться,
А просто бросить весла и остаться.

Устало лечь . Закрыть глаза,
И ждать,быть может никогда.
И в небе не взойдет она,
Когда за мною дверь закроет чья-то добрая рука.

В мир неизвестный , в мир иной,
Смирюсь,не крикну я постой.
Гордыня не дает сказать-как жаль,
Посеешь грусть - пожнешь печаль


Рецензии