Не ищите, женщины...

Не ищите, женщины, мужиков наряженных,
По одёжке встретите, а под ней- холоп.
Берегитесь, женщины, па'рней напомаженных,
Хоть красиво смотрится, на поверку - жлоб.

Не мечтайте, женщины, с принцем познакомиться,
Принцам тем принцессы с титулом под стать,
Вам же лишь останутся слёзы да бессонница,
Пламя запылает в вас ревности костра.

Опасайтесь, женщины, комплиментов вычурных,
Коль под ними кроется мыслей пошлых рой.
Вам приятней, женщины, вместо рёва бычьего,
Чтоб любимый простенько звал вас "дорогой".

Не ищите, женщины, счастья занебесного,
Ваше счастье рядышком, в поле, у ручья,
Ведь порой достаточно аргумента веского:
Доброго и честного, крепкого плеча.



Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта!!!


Рецензии
Хочу верить,что это ты с женой.

Александер Межберо   12.03.2008 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.