вы снова сели на диету

вы снова сели на диету
вы лучше б сели на меня
я б покатал вас как в карете
а вы бы правили меня
вы б похудели б несомнено
когда б такое каждый день
и утром ночью и как хочешь
и даже кушать стало б лень
такая вот есть терапия
но не поможет вам она
ведь вы без булика в кармане
и ни туда и ни сюда



08.03.08 1.43


Рецензии
а можно вас в личные тренеры??????? мне понимаете очень нужно!

Пучкова Екатерина   07.03.2009 17:46     Заявить о нарушении