величье камней ли подводных

в ответ на рецезию Александра Львовича

величье камней ли подводных
в траве потаённого смысла
для рыбы поющей пригодных
во рту отних горько и кисло

целующий туфли сиренам
среди кутерьмы и печали
в дороге к лукавым изменам
играет чужими лучами


Рецензии