я избавляюсь от гормонов

я избавляюсь от гормонов
я избавляюсь от тебя
я не предпочитаю клонов
но веришь - я б убил тебя
потом ведь воскресить не в силах
сам руки на себя сложил
вот только знаю что аршином
и даже километром вширь
не измерять и не исправить
того как я тебя любил
как я хотел тебя забавить
как многое тебе простил
закуски нет - сквозит обитель
немая сцена - все хорош
завязываю и бесценный
напиток выливаю - что ж
я утвердился и напился
закончен спор без никого
начать бы снова восхищаться
тем что покажет зеркало
увы пока еще в угаре
но завтра будет новый день
и может новая богиня
сойдет ко мне на небосклон
посмотрим...


08.03.08 1.32


Рецензии