эта новая любовь

меряю бездельем сутки
полночь - полдень снова ночь
раскроил меня бездушно
сумашедшей лени нож
лежа - сидя - снова лежа
я не нахожу и снов
только растоптать не может
эта новая любовь


08.03.08 1.19


Рецензии