застенчиво снимаю брюки

застенчиво снимаю брюки
потом рубашку и носки
все остальное тоже снято
она зовет меня в кровать
зачем же создал ты когда то
то с чем не в силах совладать
да воздержание прелестно
когда уместно по годам
но когда в мире вокруг тесно
от милых добрых спелых дам
как быть и добрым и чудесным
и не хотеть ими владеть
когда мозги вдруг закипают
что даже и нельзя глядеть
я становлюсь изрядно пошлым
и похоть мною правит бал
сопротивляюсь своим прошлым
и в раз тупею как амбал
не вызываю восхищений
но позволяю им летать
но вызываю подозрения
что очень я хочу в кровать
я научился ладить с мозгом
но не всегда - а иногда
он выкинет такое верьте
что в краску сам впадаю я
любовь и девы, похоть, шлюхи
весна и лето - что за жизнь
я умираю так со скуки
что не в дамек как дальше быть
день снова ночь сменила быстро
пора скорее на покой
но не дает покоя сила
и будоражит мою кровь


04.04.08 11.55


Рецензии