Pisces

обещать звёзды с неба глупо
собирать упавшие больно
зажигать новые банально

не обращай внимания, это я сама с собой. ты только попроси и заговорю рифмой. пообещаю зажечь все упавшие. заливаю уши платиной – пусть все видят кому я верю, а, если не поверят выставим за двери, покроем потолок мелом. хочу только тишины твоего голоса. пошла по стенам от безысходности. ты не просишь быть рядом ты знаешь, что я одержима. пишешь пальцами взгляды, на спине, и неотразимо шепчешь имя, которое больше никто и не знает. только сердце Весной отзовётся – скучает и тает..

24 Сентябрь 007 - 06 Март 2оо8


Рецензии