Я найду дорожку покороче

Я найду дорожку покороче
И к порогу милому приду
Под покровом сладострастной ночи
И под сон кувшинок на пруду,
И коснусь я легкою рукою
Твоего горячего лица,
Тебе снится будто я с тобою,
Мы кружимся в вальсе без конца.
Пробудись, незыблемые очи
Приоткрой, желаний не тая,
Не могу, уж больше нету мочи!
Я не снюсь, я здесь, твоя, твоя!


Рецензии