Оттенки города

Отраженье в объективе моей фотокамеры,
Оттенки города и образы давно ушедшие...
Глухие колодцы дворов заколочены намертво,
И видится в них тень какой-то женщины.
Она неслышно течет коридорами,
Странными звуками тишина развеяна,
Незабываемый столько лет над городом
Витает призрак – ее личный поверенный.
А в глубине двора черной бессмыслицей
Жизнь протекает на века сложена...
Отражается в камере своими лицами
Мой Петербург безразлично-настороженный.


Рецензии
-безразлично-настороженный-
таким Петербург я никогда не видела...или не хотела видеть...

Интересный стих, хоть и серо-грустный..

С наилучшими пожеланиями!
А. В.

Ада Валар   30.05.2008 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ада!

Фенькина   30.05.2008 20:22   Заявить о нарушении