Где мой любимый...

Где мой любимый, где долгожданный?
Жду тебя долго, жду неустанно.
Вновь обозналась, вновь обманулась,
Вновь я на прежнее место вернулась.
Снова – на землю, снова – убита.
Снова наивное сердце разбито!
Вдребезги, напрочь! Всюду осколки!
Снова мозаику клеить на полке.
Где же ты ходишь, добрый и нежный?
Чем ты там дышишь, мой неизбежный?
Кто наш разлучник коварный, жестокий?
Кто напророчил мне путь одинокий?
Где ты, мой милый, разумный, бесстрашный?
Где мой надёжный? Где мой отважный?
Кто заслонит, кто закроет собою?
Кто уготован моею судьбою?
Может быть, всё, что дано мне – дорога:
Круг от порога и вновь до порога?
Может быть, просто любви не бывает?
Что же всё время в душе нарывает?
Где-то живёшь ты – я чувствую с детства!
Может быть, рядом со мной, по соседству?
Где-то ты ходишь по этой планете,
Просто меня до сих пор не приметил…
Жду тебя долго, жду неустанно,
Милый, любимый, родной мой, желанный…


Рецензии
Вся жизнь как по спирали...и с любовью так же...
кто-то теряет...кто-то находит
Кто- то "забил" и один колобродит:)

Александра Бодиева   24.11.2010 17:59     Заявить о нарушении