Угадаю тебя...

Угадаю тебя в заглянувшем в окошко луче,
Угадаю тебя в освещающей спальню свече,
Угадаю тебя в загоревшемся бра на стене,
И во всём, что мой мрак так стремится рассеять извне.

Дотянусь до тебя, тёплым ветром касаясь волос,
Дотянусь до тебя, как до берега тянется мост,
Дотянусь до тебя набежавшей солёной волной,
Ты увидишь, что всё постепенно становится мной.

Ты увидишь – моими глазами глядят небеса,
Ты услышишь мой любящий голос в чужих голосах,
Ты почувствуешь, как, улыбаясь от искренних чувств,
Сладким соком клубники коснусь я обветренных уст…


Рецензии