Как бабочка...

Как бабочка, нашедшая цветок, коснулась вдруг сознания и тела,
в них растворившись, первая любовь, но, сердце ранив, снова улетела.

Смотрю ей вслед, туда, где высоко, танцуют вальс под облаками птицы,
И так боюсь, что больше никогда со мной отныне чуда не случится.

И рвётся к ней заблудшая душа, мучительно отращивая крылья.
Прочь, притяженье! Если я люблю, бессильно надо мной моё бессилье!


Рецензии
Как по-женски трогательно, решительно
и нежно...
Я рада, что моя рецка перва!
И как другие не замечали???............

Тамара Степанова   02.04.2009 15:46     Заявить о нарушении