Мысли по ветру...

Мысли по ветру, любовь по карманам...
Гуляю по городу в звуках "Нирваны"
Одежда - не важно, я слилась с отравой:
Обычной толпой, бесполезной и рьяной.

Дорога - асфальт, плитка жжёт под ногами
Считаю полоски, не наступая.
Пол шага вперёд, в бок может пол такта:
"Иду навстречу к половому акту?"

И вовсе не важно: куда и откуда.
Ведь знаю: найду истинного друга.
Найду в зеркалах и в воде, что жива.
Мой самый уродливый друг - я сама... =/

(28 января 2008)


Рецензии
Самодемотивация =))) Отнюдь, Вы прекрасны :)

_
С улыбкой,

Самаэль Медведев   19.07.2010 19:13     Заявить о нарушении
Ох и тут слово демотивация >_<
спасибо +)

Анастасия Кондрашова   19.07.2010 22:37   Заявить о нарушении