Густая роса накрывает траву...

Густая роса накрывает траву,
И если мне больно, то значит живу...
Тяжелое солнце на своде небес
Польет желтой краской редеющий лес...
А если мне скажут, что я умерла,
Прочтет по губам предрассветная мгла -
Я просто чуть-чуть растворилась в весне,
И просто печально и холодно мне...
Но я не забыла той дивной тиши,
В которой рождается летом заря,
Никто никогда за меня не решит,
Пусть даже на свете и нету меня.


Рецензии