Не потому что от тебя светло... На блиц в ТМ ЕЖИ

Начерно. Готовлю слова чернилами в черновике
Не честно оборвать рассказ на полуслове-полукивке.
История знаменита спиралями и "в каком служили полку?"
А за женщин пьют стоя, вытянувшись во фрунт. Как в бою.

Нервное. Электричество - перемены в пятьдесят герц.
Не верно на малом терце с надеждой играть в деберц.
Свечение открывается медленно, но "пока монета летит"
Я вскрываюсь с парой на двойках - кто мне приготовит щит.

Если не Ты. Однажды это был март-октябрь
Если не ты. Но дважды в реку не входят. Жаль.
Если не ты. А солнце в небе давно и ждёт.
Если не ты, кто скажет: "спасибо, мой Дон-Кихот..."


Рецензии