Я за тебя молюсь

я за тебя молюсь
каждый день,
каждый час,
мне бы еще чуть-чуть,
света любимых глаз,
мне бы еще хоть раз,
рядом с тобой пройти,
вот бы еще хоть раз
пересеклись пути,
я за тебя молюсь,
мне не нужны слова,
молча Его прошу,
чтоб сберег тебя...
я за тебя молюсь
каждый день,
каждый час,
мне без тебя темно,
мне не хватает нас,
вот бы еще хоть раз,
счастья с тобой взахлеб,
мне не хватает нас...
молча молю
Его...


Рецензии
очень понимаю, просто чувствую все, что ты чувствуешь...
красивые строки, спасибо за них!

Милая Леди   27.01.2009 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.