Стансы

Жизнь быстротечна – проходят года,
Многое в нас уже стало иначе,
Но мы все ждем: ну когда же, когда
Будет удача?

Я не люблю слишком гладких стихов,
Мне Маяковский милей, чем Есенин,
В нем мне дороже всех выспренних слов
Голос сомнений.

И я любою вас сомненья мои,
И я люблю эти строки простые,
Словно горячие губы твои,
Губы шальные.


Рецензии