Плюс дин, минус два

Я здесь.
Ты одна.
Плюс один.
Минус два.
Я есть.
Ты была.
Мертв один,
Живы два.

Жизни нет
смерти нет
я рисую ответ
По невидимым венам стекла
Кровь зеркальная не потекла
Все прекрасно
Я буду смеяться.
Когда больно и несмешно.
Все напрасно
Не стоит бояться
Того,что произошло

Я здесь
Ты одна
плюс один
минус два.
Я жив.
Ты мертва
плюс один.
Минус два.


Рецензии