Реальная инфляция

       микрошка.

Чиновники ли, буржуа ли!
Как долго над народом вы хотите изгаляться!
Продукты вдвое, втрое вздорожали.
И это есть реальная инфляция!
О8.03.08.
    PS
    Вслед за Бульбой, нас тоже ждёт дефолт!


Рецензии
а они нам вешают лапшу
про каких-то 8 там %%!

Сергей Васильев Младший   01.05.2011 23:43     Заявить о нарушении