Женщинам...

Весна походкой лёгкой,
В такт музыке кружась,
Словно любовным соком,
Вновь напоила нас.
И мы, спеша на встречу
Тому, что впереди.
Расправим крылья – плечи
Огонь зажжём в груди,
И пусть нас окружают,
Лишь счастье и покой
У женщины все знают
Пульс мира под рукой…


Рецензии