Мама поймёт...

Серые глазки, носика кнопка,
Ротик в улыбке и пухлая попка,
Есть ножки, есть ручки,
Слова почемучки.
Обиды колючки,
И слёзы щипучки,
Быстро как быстро,
Всё это пройдёт.
Скоро он скоро,
Учиться пойдёт.

В клетку тетради, тетради в линейку
Тангенс, котангенс, и стих про аллейку,
Слова по-английски,
Климат в Норильске,
Смешные описки,
Девчонок записки.
Быстро, ох быстро
И это пройдёт,
Скоро он скоро,
Работать пойдёт

Стильный костюм, ноутбук, Мерседес.
Слёт в Петербурге, в Мадриде конгресс,
Делами загружен,
Побрит, отутюжен.
Он очень всем нужен,
И в званьях заслужен.
Быстро так быстро,
И это пройдёт.
Скоро он скоро,
Сам это поймёт.


И в детство своё, он на миг оглянувшись,
Маме старушке в мыслях улыбнувшись,
Жене позвонит,
Сына с дочерью вспомнит,
Руки уронит,
И в церковь – к иконе…
Быстро как быстро,
Всё в жизни пройдёт,
Но только лишь МАМА,
Простит и поймёт…


Рецензии
Очень душевно и главное тепло написано. Вам спасибо большое.
С Ув. Саркисян

Кай Саркисян   28.01.2009 22:30     Заявить о нарушении
Сама мама наверное по этому с душой... Вам, спасибо!!!
С теплом, Елена.

Елена Рогутова   29.01.2009 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.