Перестройка

Заунылую песню я слышу
Даже дрожь пробегает в висках
На глазах всё меняется, вижу
Вижу злость у людей на глазах.

Вижу всё, что сейчас происходит,
Развалившуюся вижу страну
Тихо поезд к перрону подходит,
Как бывало давно в старину.

И ни, кто ни кого не торопит,
Люди что-то совсем не спешат
Продавцы по пустым залам ходят,
И пустые витрины стоять.

Вижу всё, но кому это скажешь
Кто поймёт твою душу Русак
Хоть ты сердце, как масло размажешь,
Ты по-прежнему будешь чудак.


       03. 09.90 год.


Рецензии