А быть может нынче... -С. Золотцев-

Станислав Золотцев

***

...А быть может, нынче лучше помолчать,
В горло вбить себе молчания печать?
Разве знаешь ты, в какие времена
Завтра вступит наша дивная страна…
Может, завтра ты ответишь головой
За сегодняшний горячий голос твой.
Может быть… Но нет страшнее ничего
Чем удушье от молчанья своего.


© Copyright: Станислав Золотцев, 2007
Свидетельство о публикации №1709242522


Рецензии
Ссылка на страницу автора:
http://www.stihi.ru/author.html?stzol

Мы Одной Крови   08.03.2008 21:09     Заявить о нарушении