Ин Ко.. и То

Глупость пользуется инкогнито в отличие от мудрости, которая сама по себе незаметна.

--
Подошла к зеркалу мудрость и ничего не увидела. Подошла к зеркалу глупость, увидела свое отражение, познала себя и возгордилась.


Рецензии