ДУША ВИНА

Отпущена из тьмы в хрусталь бокала,
Душа вина искрилась и играла
Оттенками рубина и огня.
И тепким запахом в ночь пролилась,
И блики жаркие по лицам заметались,
И влага вожделенно отдалась
Губам кокетливых красавиц.


Рецензии