счастье там, где больше отдаешь

Мы не хотим о боли слушать,
Нам всем веселье подавай.
И даже в самом пекле ада
Устройте нам прохладный рай.

Так обленились наши души,
Так зачерствели без любви,
Мы не хотим о боли слушать
И не услышим, не зови.

Мы отстраняемся от правды
Как будто сердце бережем.
Только зачем такое сердце,
Если любовь остыла в нем.

Если легко нам отмахнуться
От чьей-то стонущей беды.
Если нам лень даже нагнуться
Чтоб жаждущему дать воды.

Зачем нам видеть то, что плохо,
Мы этим сыты через край.
Душа ослепла и оглохла,
Ей только радость подавай.

Ей бы отвлечься и забыться,
А не идти за счастье в бой,
От страждущего отстраниться
И заниматься лишь собой.

Так мы хотим, так мы желаем,
Но только счастья там на грош,
Оно не там, где получаешь,
А там, где больше отдаешь.


Рецензии