Я справлюсь

Этот мир, как всегда жестокий
Как всегда в нем дрязги и склоки
Мир войны, мир утрат, сожаленья
Не возможно менять всё в мгновенье

Режет он, как стеклом мне душу
И порою пред ним я трушу
Но я справлюсь, поверь, я знаю
И в другую игру сыграю
       


Рецензии