Твоя любовь, как будто спит...

Твоя любовь, как будто спит.
Она, исторгнувшая стужу,
Не только сердце холодит,
А студит разум мой и душу.

Она нелепа и пуста.
Она похожая немного
На церковь, именем Христа
Давно не верующую в бога.

О где же, где же тот огонь,
Та боль, которая сгорая,
Рождает в нас горячий стон,
Судьбой балуясь и играя.

Тот свет, который неспроста
Нас согревает и волнует.
Тот грех, что нежит и целует
Разгорячённые уста.


Рецензии