Этапы скромного пути... прошли моя Любимая

*1968.
       В сиянье звёзд тонул апрель, пора неугасимая...
       Когда я в первый раз сказал - Ты будешь мной Любимая!
*1969.
       Звучал прощальный школьный вальс, и ты неотразимая,
       Украдкой в губы я шептал - Любимая, Любимая!
*1970.
       А вот и буйна голова, моя под ноль подстрижена,      
       И я в потухший взгляд молю - Ты жди, моя Любимая!
*1971.
       Крепчала в танке за бронёй, любовь тобой хранимая,
       Легко служилось, когда знал - Ты ждёшь меня Любимая!
*1972.
       Погоны прочь лечу домой, встречаешь ты красивая,
       В глазах:- Ну здравствуй мой родной... - Я понял всё, Любимая!
*1973.
       Ах, как пьянил нас Мендельсон, цвела улыбка милая,
       За криком горько, повторял в сиянье глаз - Любимая!
*1974.
       А вот и сын наш первенец, глаза как речка синие,
       Из век прикрытых - Как отец? -Я рад, моя Любимая!
*2000.
       -Ну что дедуль,каков наш внук? В глазах волна счастливая,
        Ответ в касанье милых губ -Я горд, моя Любимая!
*2010.
       На свежий холмик из земли, медь труб звучит... надрывная,
       Вслед молча шепчутся слова - Прости, Моя Любимая!!!
       ****************************************************
 
       
       

       


Рецензии
Спасибо, Виктор!
Трогательно, до слез.

Наталья Данилова Кусова   22.08.2015 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.