На занавеске

На занавеске чёрною кошкой
Ночь провисела,
Прыгнула утром через окошко
Кошкою белой,
Кошке давно превращения эти
Я позволяю,
Вот,по - собачьи лежу на паркете,
Даже не лаю,
Кошечка любит жить как то - немудро,
(Кушая птичек),
Сорок три года, каждое утро,
Я ей - добыча,
Вечность прожили мы в том Мира зданьи,
(Сняли квартиру),
Сколько, нам вместе с этим созданьем -
Столько и Миру.


Рецензии