Мальчик с простуженным сердцем

Плачет от музыки,
Дышит небом конца февраля
Мальчик с простуженным сердцем.
А там...
В глазах семинебесной глубины
Семнадцатиэтажные фонтаны,
Во рту немые города
Потопленные океаном.
Калачиком сворачиваясь на полу
Навстречу стрелке часовой,
Против Вселенной
Всей…


Рецензии
я восхищена.
мальчик с простуженным сердцем,еще и стихи умеет писать?

Жажда Эмоций   16.03.2008 03:45     Заявить о нарушении