8-е Марта. Контр-страйк

...В Усталости стреляя,одиночными
Открытость (ранена!)"впихнув" в бронежилет
Передохнув блиц-снАми заполнОчными
Живу мечтой. Сведённою на "нет"
Давно плюю на "пЯтости" углов
Живя,взаймы (Ремарк! Дай,на билет...До мез-аванса)

В 8й, 9й раз уходит поезд Шанса
("...попасть, А- нет?! пропАсть
Люблю! Опять: люблю! не в "масть"...)
Патронов...хватит? как "хватает слов"

107 шагов...Опять, не В ТОЙ трубе
(Как гадки! бой ведущие с: позёрства..!)

Ещё,вперёд..! в "МемОрикСОН" звоню,тебе
Скликая..."Толстый слой" - "огнеупорства"
ДА,"мне б сгореть" твоё - меня ожжЁт...

(А Маята задор,чуть-чуть "притОпит"...
Пусть over time развязку не торопит)

Кто - для,удобств - ЗАБЫЛ, подольше проживёт...
Повышеное вдвое чувство к,ближним...
(Которое в цене падЁт ещё,вдвойне)
Как мудро про "не вечно" при луне..!
А путать УРОВНИ в забегах...Верхний...Нижний
Когда - смешно. Когда,не до "ха-ха"
А за окном: реАль (дуаль) Низы. Верха.

6 Слабостей поклАсть...а новых - 8
Удача - бочкой...грох! патронов 5

(Хэй! Супермен,отправь сюр-совесть спать
Ты без проблем 5 "фишек" в "дрим" оправил,
Тебе дадут...Короткий свОдик правил)
А я бегу. И резонанс - гранатой
Добросить в Безразличье. Поточней (!)
Палитра чувств (с,"приличной" сюр-заплатой)
Быть в ПРОШЛОМ -"Милый". А пока,ничей.

И ,заведусь... ПолтОна. Полтора сюр-оборота
Прочтя инструкцию к ,дыханию № 3
Как спички,раны посчитать.Снаружи,изнутри
Недосуг. 7 падений. 3 "пролёта"...
А я другой! мне "до-тебя". И ты,не пропади...
Живя, под сенью верхотуры "НизачЕм"
Слабо...СильнО..."СерЁдка!" Нет ,проблем.

"-Звучу!..Я,здесь!..Постой!..Иди!..иди"


Рецензии
Вот снова контр, аут, сюр...
Мелькают на отточенном пере.
А ядовито-подлый МУР
Шиипит:"ни с места!" позади тебе...

Серег, ты там пропустил "Р" в бронежилете...
Сорри, что не показывался долго.
Степа.

Ужас Заглючило   04.04.2008 15:18     Заявить о нарушении
Исправил - спасибо! Привет Стёпушкин! Ничего страшного: заглянул ведь...
Рад что тебе понравилось. Хотя, "Контр-страйк" НЕ моя игра - слишком
рЕзвая...А я )) из "неторопливой" Цивилизации...
Удачи,тебе! НЕ пропадай. ОН ЖЕ

Сергей Стукалов   05.04.2008 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.