Голос уже не как голос...

Голос уже не как голос,
А скорее как шелест
В телефонной трубке.
Друг, ты же еще не уходишь?
Нет? Не уходишь? Не уходи!
Не то, чтобы «что мне делать?..»
Или «разрушится мир…»,
Только костер не греет,
Если его потушить.


Рецензии