Встретились...

Встретились. Нет, столкнулись.
Скрестились взгляды, глаза сверкнули.
Застывшие на тротуаре,
Рук не вытащив из карманов,
Мы мешали. Нас обходили молча -
Думали мы смеёмся.
А это клинки звенели -
Сталь наших глаз высекала искры.
Сильных и вольных
Обуздывает гордыня.
Не порохом вспыхнули, но звездой.
Расстались, равенство волоча.
Голову выше держать
Удобней всего в руках.


Рецензии
хорошо,Дианка:)чудесно!:)

вот только голова не всегда в руках и слава Богу:)

Лёша

Алексей Скипин   09.03.2008 15:42     Заявить о нарушении