Звезда

Знаю точно я, когда я родилась
На небе звезда тот час зажглась.
Можете мне верить или нет,
Но ее я постоянно вижу свет.
Темной ночью, если нету туч
Мне в окошко светит ее луч.
Милый лучик, я скажу лучу
Я поговорить с тобой хочу.
Ничего не надо отвечать
Только должен ты звезде все передать.
Для меня она горит всегда
Когда счастье и когда беда.
Нет вернее друга чем она.
Для меня она на небе зажжена.
Ну а может все совсем не так
Это для нее я добрый знак.
Это для нее я рождена,
Если я живу, горит она.
Значит неразлучны мы навек.
Огонек ночной и человек.
Для нее готова я сиять
Свет с земли на небо посылать.
Может быть на той звезде живет
Человек, он тоже счастья ждет.
Отразись потом в его окно
Донеси ему мое тепло.
Пусть покажется вам странным мой рассказ
Но звезда же есть у каждого из нас.
Просто нужно в это верить и тогда
Будет ярче вам светить звезда.


Рецензии
В это я верю..что-то у нас много похожего...

Ольга Башурина   16.03.2008 05:36     Заявить о нарушении