Я с тобою словно солнце...

Сложно выразить словами
То,что чувствую к тебе.
Дождь расскажет все слезами,
След оставив на окне.

Ты почувствуешь как солнце,
Пробиваясь из-за туч,
Нежно губ твоих коснется
И оставит в сердце луч.

Я с тобою словно солнце,
Излучаю свет везде.
Сердце сердцу отзовется,
Знай,ты очень нужен мне....


Рецензии