Песня любви

На небе звёзды, вечер тих и светел;
С тобой одни на целом белом свете.
Ты прикоснись ко мне, я умоляю!
Тела ждут ласки – чувствую и знаю.
Глаза свои от нежности закрою
И поцелуями лицо покрою.
Вмиг две души порхают уже вместе,
И растворятся в любовной песне.

И тихо страсть на цыпочках подкралась,
Меж поцелуев шёпотом прорвалась.
Наши сердца в едином быстром ритме
Уже готовы к бурной сладкой битве.
Пусть небеса, стыдясь, на нас взирают
И наши мысли грешные читают,
Но приютит земля в своих владеньях
И одарит восторгом наслажденья.


Рецензии