Девчонка-малолетка

Твоя нежная кожа прохладна
И на ощупь она словно щёлк.
Ты стыдливо прячешь обратно
Оголённые ножки под стол.
Грудью маленькой острой любуюсь
И колечками рыжих волос,
Как картину тебя я рисую,
Но зачем? – в этом главный вопрос.

Девчонка – малолетка смешлива и легка
И жарко краснеет от пошлого слова,
А как поступить я не знаю пока,
Ведь я очень взрослый и не Казанова.

Взрослый взгляд бросишь ты иногда-
И за стайкой подружек вприпрыжку.
Сердце скачет в груди у меня-
Ох, опасна игра в кошки- мышки!
Твой отец - закадычный мой друг,
Хоть его я немного моложе.
Не могу разорвать этот круг-
Я болею тобою…и всё же…

Девчонка – малолетка смешлива и легка
И жарко краснеет от пошлого слова,
А как поступить я не знаю пока,
Ведь я очень взрослый и не Казанова.

Слёзы вижу в глазах у тебя,
Но о чём ты грустишь, я не знаю.
Может мальчик обидел тебя
Или в школе отметка плохая.
Ты украдкой покажешь язык,
Боязливо ладошкой погладишь;
Ты расти, ведь мечтать я привык,
Что однажды моею ты станешь.
 


Рецензии