Ресторан

Я пришла одна в ресторан
И за столиком дальним сижу.
Официант принесите меню
Я себе что нибудь закажу.

Как у вас сегодня тоска?
Я надеюсь как всегда хороша.
А еще принесите боль.
Ее выпьет моя душа.

Говорите любовь удалась?
Ну несите. Гулять так гулять.
И пожалуй под эту любовь
Я разлуку хочу заказать.

Из холодных закусок ложь.
В прошлый раз была не плоха.
Из горячих – из горьких слез
Есть у вас вы сказали уха?

А на сладкое – может месть?
Но не сыпьте туда печаль.
У вас нет сегодня измен?
Очень жаль, очень жаль.

Нет ко мне никого не сажать.
Я решила побыть одна.
Пусть подвыпивший господин
Приземлится возле окна.

Чем я буду платить? Мечтой.
Это все что есть у меня.
Что? Подвыпивший господин
Передал из обид коньяк?

Отнесите коньяк назад.
Мне обиды его ни к чему.
Я пришла чтоб побыть одна
Объясните это ему.

Вот и выпита боль до дна.
И отведаны яства все.
Пусть до дома проводит луна.
Так легко на моей душе.


Рецензии
Мне понравилось ))) необычно так,интересная идея

Оксана Лелевич   09.03.2008 08:01     Заявить о нарушении